快捷搜索: 计划 高考作文 

很走心的句子简短有深意引人深思

  很走心的句子简短有深意引人深思,1.约定是风写下的,拂过不留一丝痕迹,情却是冰铭刻的即使消融,仍有春水残留,愿余生有人与你烹雪煮茶,白首天涯;万家灯火,月落归家。

  2.生活本来就不易,不必事事渴求别人的理解和认同,静静的过自己的生活。心若不动,风又奈何,你若不伤,岁月无恙。

  4.不要动不动就倾其所有,与其到尘土里,不如留一些骄傲与疼爱给自己,最卑贱不过感情,最凉不过。

  5.长发的时候想剪短,冬天的时候想夏天,有个爱你的人又惦记着你爱的人,其实大多数人都不知足。

  6.叶,落在哪里都是归宿。一朵花,开在哪里都是芳香。一个人,走到哪里都是生命。一颗心,想到哪里都是情愫。

  7.总有某段,只能你一个人走;总有许多事,需要你一个人扛,就像悲伤是黑夜的附属品,爱情附送一样。

  8.微笑就像创可贴。虽然掩饰住了伤口,但是疼痛依然。我是一个经常笑的人,但不是一个经常开心的人。

  9.任何事情,不要将希望寄托在别人身上,无论是情感还是生活,否则唯一的结果便是措手不及,安全感只能自己给自己。

  10.最好不过余生只有你,最坏不过余生全是回忆。希望我们都能一边相信爱情,一边深爱自己。

  11.没事就想想如何致富吧,别总在感情的世界里伤春悲秋,捏在手心的钱永远要比那抓不住的心踏实。

  12.在成年人的感情世界里有一个潜规则,不主动就是答案,没有回应就等于,这世界上没有人忙到一天不回复你的消息。

  13.不管怎样,生活还是要继续向前走去。有的时候和失败不见得是一件坏事,它会让你变得更好,孤单和失落亦是如此。

  14.哭,并不代表我;退一步,并不代表我认输;放手,并不代表我放弃;微笑,并不意味我快乐,每个人只有受了伤,了痛,才会慢慢的成熟,慢慢的变得没心没肺没感觉。返回文章,查看更多

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 很走心的句子简短有深意引人深思
  • 一句话很走心的经典句子
  • 很走心的长句子每一句都非常精辟
  • 很有道理很走心的句子唯有累过方得闲唯有苦过方知甜
  • 很走心的句子人之所以会心累就是常常徘徊在和放弃之间