快捷搜索: 计划 高考作文 

2018最新庆祝八一建军节活动方案模板社区建军节活动策划

  2018最新庆祝八一建军节活动方案模板社区建军节活动策划。为发扬拥军优属的光荣传统,持续做好拥军工作,7月27日,在第91个建军节到来之际,南充顺庆区东南街道办事处开展了一系列丰富多彩的活动,为广大军人及军属送上了节日的祝福。

  7月27日上午,顺庆区东南街道办事处的会议室里一片其乐融融的景象。为了庆祝中国人民解放军建军91周年,东南街道办组织爱心企业开展了拥军优属慰问座谈会,邀请了辖区60多位军人家属参加。会上,社区相关负责人向军人军属们表示节日的问候,感谢他们为国家、为人民做出的贡献及为和谐社区的创建奉献出自己的一份力量。军属代表畅所欲言分享彼此,提出了很多中肯的意见和。并表示深深地感受到来自社会大家庭的温暖和作为一名军人家属的光荣和自豪感,要让亲人们服役,为国防建设建功立业。会后爱心企业向军属发放了慰问品。

  当天下午,东南街道办还组织辖区40余位退役军人代表到罗瑞卿纪念馆参观学习,追溯红色记忆,重温情怀,接受传统教育。大家认真参观了纪念馆陈列的伟人用过的、衣物,阅读相关文字、图片资料等。参观人员在罗瑞卿大将半身铜像前集体宣誓,缅怀伟人,表达了诚挚和为党的事业奋斗终身的坚定决心。退役军人代表们表示,一定不忘军队大熔炉的锻炼和曾有过的光荣,继续爱岗敬业,为社会主义事业再建新功。

  据了解,东南街道办高度重视拥军优属工作,为庆祝“八一”建军节特筹划了“八个一”系列活动,活动由拥军优属慰问座谈会、缅怀伟人、民兵整编拉练、退役军人拉歌比赛、最美退役军人表彰、百姓大讲堂、庆八一文艺汇演、退役军座谈八项活动组成。(记者 陈堃)

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 2018最新庆祝八一建军节活动方案模板社区建军节活动策划
  • 高考倒计时2个月2020年高考怎么考?你准备好了吗——正确的学习方法各科复习攻略
  • 地摊经济来了!临时占用城市道路、公共区域经营怎么申报?具体流程快来看
  • 超市客诉处理流程操作规范
  • 超市食品安全操作规范(试行)