快捷搜索: 计划 高考作文 

TCL华星与JOLED签订投资协议将在印刷OLED领域深度技术合作

  TCL华星与JOLED签订投资协议将在印刷OLED领域深度技术合作。6月19日,TCL董事长、创始人李东升宣布,TCL华星与JOLED公司正式签订投资协议,出资300亿日元(约合人民币20亿元)战略入股JOLED,双方将在印刷OLED领域开展深度技术合作。这也是一场特殊的签约仪式,由于疫情影响到国际差旅,所以这次合作采用了“云签约”的形式。

  据李东生介绍,TCL华星与JOLED有着深厚的渊源。几年前,TCL华星研发团队便与日本OLED显示面板公司JOLED建立了联系;去年5月,李东生又在硅谷与JOLED高层会面;8月,李东生到日本访问JOLED公司,期间双方专家团队严谨论证多次讨论,由此可以看出,本次投资是经过多重认证的,未来可期。

  JOLED成立于2015年1月,主要从事OLED显示屏的研发、生产与销售,印刷服务合同掌握全球领先的OLED材料印刷成膜技术、氧化物半导体技术以及柔性/可绕曲式等面板相关技术。TCL华星与JOLED开展深度技术合作,有助于进一步增强TCL华星在全球半导体显示产业的竞争力。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • TCL华星与JOLED签订投资协议将在印刷OLED领域深度技术合作
  • 河南省2007年度服务定点协议供货项目(公务印刷)中标公告
  • 菏泽购房买房合同丢失登报报社地址
  • 造纸院与沧州意达花纸印刷材料有限公司签署技术服务包合同
  • 2017—2019年度平顶山市市直行政事业单位政府采购协议供货和服务定点(空调、公务印刷)项目中标公告