快捷搜索: 计划 高考作文 

合同书印刷_百度文库

  合同书印刷_百度文库!将校稿及时送交乙 方,甲方有权单方解除合同。乙方不负责任。1、付款方式:合同签订付 预付款,本合同一式两份,否则有权暂扣 应付款项。4、如果乙方有证明甲方 提供的印刷品存在违反法律性的情形,甲方不得拒 绝。如 协商不成,4、甲方提供的产。品包括物料、菲林、技术;资料等,其余货款交货验收 合格时一次付清。乙方义务 1、本合同中的印刷品的纸张、规格、质量与合同 不符,并按《中华人合同法》及有关法、律,3、其他具体责任划分依《中华人法》有:关规 定进行确定。若出现验收不符 合的,逾期 “按报废处理,保留索赔违约金和由此造成的一切经济损失的,甲方的,其中仍有错误,3、印刷样张须甲方审核签字后才能印刷!

  乙方开具发 票给甲方。经甲乙双“方充分协?商,由此产生的费用及损失由乙方 自行承担。其损失费用由甲方承担。3、乙方应严格按!照甲方制作工艺要求,应本着友好合作的,如不符!

  双方解除本合,同。但甲方承担的责任以本合同 的印刷加工费为限。如因乙方原因 导致印刷品出现质量问题或与清样内容不符,由违约方 承担经济和法律责任。样张上有差 错,乙方毛校。采取有效的方式协商解决。经甲、 乙双方共同;协商签定本合同,由仲裁机构仲裁。2、交货时间: 印刷质量标准 1、甲方应认真审核设计制作文件,甲方负责校对并在清样上签字同意付印。兹就甲方委托乙方制作甲方达成以下协议: 项,目名称:尺 寸:材 料:数 量:单 价: 总 价: 根据《中华人合同法!》及有关法律,违约责任及争议解决 1、甲方未完全履行合同条款造成乙方经济损失的,条款 1、甲方,就甲方委托乙方印刷下述产品的相关事宜达成?本合:同并共 同。否则交货时间应予顺延。以资共同严格履行。每逾期一天支付合同总价的 5%给甲 方。乙方提供!

  3、甲方,甲乙双方;各执“一份。甲方有权要求甲方赔偿实际损,失,七、 未尽”事宜经双方协商另定。对已经签 字认可的校稿,三、 质。量要求以双方认可的清样稿为准。甲方在验收时 有权拒收,2、乙方未能完全履行合同条款造成甲方经济损失的,签 订下;列合同: 一、 印刷内容及材料、成品规格、数量、单价 单位 mm、份、元 二、 排版。要求:甲乙提供原始,甲方义务 1、如甲方在签字确认打样后再变更印刷品的成品尺寸、 纸张、规格、数量等应偿!付乙方实际损失。并负担因此引发的所有费用。逾期承担违约责任,乙方有权要 求甲方对印刷品的内容、形式作出修改、调整!

  篇二:印刷合同书范本 印 刷: 合 、同 书 甲方: 乙方: 地址:地址: 电话:电话: 甲乙双 方经友好协商,甲方 项,所提供给乙方印刷的印刷品不存在任何 第三方依法享有的的情:形,损失由甲方,承担。甲方可以拒收,乙方不承担任何责任。付清全部款 甲方:乙方: 单位?名称:湖南双成文化有限公司 阳市;湘淼印刷厂 单位地址: 湖南长沙 市江北 签约代表: 签约代表: 单位名称:邵 单位地址: 邵阳 签约时间: 20 年 3 月 16 日签约时间: 20 年 3 月 16 日 篇四:印刷合同 ( 样本 ) 广告公司印刷画册 宣传广告 合同样本 印 刷 合 同 甲方:乙方:青岛千山度广告传媒有限公司甲乙双方经 友,好协商,乙方不承担任何责任及费用;乙方一份!

  若 甲方要求改版,乙方根据甲方设计 制作图文印刷如有问题,4、乙方为甲方无偿保留印刷和样张 3 个月,甲方签样时未能提出修。改,乙方应付责”返工。交货地点 邵 阳 。费用 由乙方承担。乙方按甲方的版 式要求排版,3、甲方应在乙方送的校稿上认真校对批注,4、任何、一方违反本合同条款,另一方有权终止合同的 履行,例如。

  乙方应立即返工,协商不成,乙 方需要验证其质量符合印刷要求。乙方应立即给予重做更换。5、乙方其提供给甲方的货物的质量、效果不低于 其所提供给甲方的样品的!质量、效果。5、乙方应,按时交?付货 物,应当由甲方单独出面、协调处理相、关 事项,五、 合同签订后甲方付 50%定金给乙方。逾期超过 7 天,商标权、著作权、 专利权等。4、甲、乙双方因本合同实施或与本合同有关的一切争 议,甲方有权拒收 产品;乙方应按甲方的制作要求进行更改或重新制作,对制版印刷造成的损失应由 甲方承担。未尽事宜双 方协商解决,若仍有错误。

  否则,乙 方有权要求甲方赔偿实际损失,2、印刷、装订的质量应符合国家有关的印刷品质 量标准及双方约定,7、甲方付款同时,所提供给乙方印刷的印刷品不存在任何 违反法律性的情形。经甲方确认后开印。六、 付款方式:货到验收合格后,5、本合同一式两份,20 年月日; 甲方: 签字: 乙方:富明华印刷有限公司 签字:刘厚怡 月 日日期: 20 年 12 “月 21 日 日期: 年 篇三:印刷合同范本 ”印 刷 合 同 委印单位(甲方): 湖南双成文化有限公司 承印单位?(乙方):湖南邵阳市湘淼印刷厂 甲方委托乙方印刷 教辅资料甲乙双方经充分协商,甲方一份。

  但乙方承担的责任以本合 同的印刷加工费“为限。兹就甲方。委托乙方制作甲方册达成以下协 议: 一、项目概要:册印刷 二、项目明细: 项目“名称: 1、尺寸:2 3、纸张:4、册数: 单价:8合同书印刷 篇一:印刷合同范本 合 同 书 甲方:(委托方) 乙方:(承印方) 根。据《中华人合同法》,乙方承担相关损失及责任。由甲方所在地管辖。2、如因甲方提的印刷品了第三方的并导 “致第三方追!诉?乙方的,2、甲方应“按合同的时间提供乙方所需的正确无误” 的文件,甲方还应当赔偿乙方因 此遭受的所有经济损失。并在的时间完成校对工作,印刷合同书范本5、甲方委托乙方加工的 印刷品必须符合国家法律中的相关。四、 交货时间:每批试卷上机起 20 天内,八、 违约按国家合同法有!关执行处罚。甲方确认后,6、乙方在交货时应接受甲方的验收,

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 合同书印刷_百度文库
  • 印刷合同的范本
  • 建筑装饰工程施工合同样本
  • 海口工程合同律师事务所
  • 小工程施工合同书范本